Лука из лука... Скороговорка 2014, 2019

Влад Норманн
Лука из лука
стрелял в акул,
Луке акулы
кусали скулы
и, оторвав
от штанов лоскут,
упали в море
назад акулы,
Лука остался
без лука тут,
Лука без лука,
где тут излука,
куда акулы
опять плывут,
как в синем море
они живут?