Разные

Иван Кодин
Влюблённым море по колено,
Ты так любила мир вещей,
А я, любил кормить походных
Вшей.
И капали часы в минуты,
И скука ела изнутри,
Немного жаль, что годы зря
Прошли.
И может, странно и нелепо,
Как в глупцом и немом кино,
Но правильно с тобой расстались мы
Давно.
И ты звенишь цепями где-то,
А у меня искрится снег
И ход часов не остановит
Бег.
И раздвигается пространство
И вновь открыты все пути,
А за моё непостоянство,
Прости.