А Я ВЕРЮ

Нина Лихота 3
А я верю друзья в Россию!
Кто не верит-то выбор ваш.
Мы сыграем драматургию
А потом проведем "демонтаж!"

Нет, не будем как "укры" прыгать,
И не будем сжигать мосты.
Но и носом не будем шмыгать,
Будем в жизнь воплощать мечты!

Верю я - Бог хранит Россию,
Он не даст развязать войны.
Служить рано по нам литургию-
Дни России не сочтены!

Сколько раз страна поднималась,
Из разрухи, предательства, войн,
И по новой она возрождалась,
Оставалась всегда живой!

И сейчас я в Россию-верю!
Верю в русский, российский народ.
И никто не убьет во мне веру,
В то, что Русь-никогда не умрет!

Пусть меняются нравы и власти,
Пусть проходит за веком - век,
Верю я-все минуют напасти,
Да хранит Русь, Господь вовек!