Интеллигентность

Светлана Аниканова
Я на прошлое не ворчалка,
Я - простое кресло-качалка.
Всё такое уютное, старенькое,
Ни большое, ни маленькое,
Ручки плавно круглятся, сдобно.
Я такая, как вам удобно.
А удобно ли мне при этом
Остаётся для вас секретом.