Капканы

Бирюса Татьяна
Отцветают на поле тюльпаны,
В нашей жизни оставили след.
Телефонные будки - капканы,
Не дадут мне конечно ответ.

А какая есть связь между вами,
Телефоны, тюльпаны в цвету?
Да и чёрные тучи над вами,
Нагоняют на вас темноту.