00 9. 1093 Нравы

Бэня Брик
Вы правы, вы конечно правы.
Вокруг безнравственность, о нравы!
Убожества полно и хамства.
Порочен мир в угаре пьянства.
Не предсказуем, не устроен.
Как будто наспех кем-то скроен
Досадно приводить примеры...
Вокруг всё пасмурно и серо.