На историй жутких купился я Клейменова анонс

Евгений Скорупский
На историй жутких обращений с Цемахом купился я Клейменова анонс.
Драгоценное свое время потерял на просмотр программы «Время» этого отрывка.
Хотя давным-давно про российских лживость знаю хорошо телевизионных бонз.
Хотя ясно было мне уже давно, что этот Цемах - просто пустая для российских простофиль наживка.