Убит ребенок Нарьян-Мара

Сергей Котельников 3
Каких бы профессиональных не поставили бы охранников,хоть Рос-гвардию,хоть множество всяких разных электронных приборов.Все это нас и в дальнейшем не спасет от таких ужасных преступлений.
Потому что заболело общество,культура,нравственость а мы хотим вылечиться таблетками от головы.Хотя болеют и наши сердца и наши души.У нас становиться как в Америке множество психически больных не от хорошей жизни.Сильное развитие автомобильной промышленности убивает нам экологию и психику.У нас от авто аварии народу колечиться и гибнет гораздо больше людей чем от воин Авгана и Чечни.Только нам об этом стараются не сообщать а вдруг думать начнем!!Кому то это же уничтожения нужны???Нам мало что-ли революции,перестроек,воин.Когда думать начнем и возражать страну,культуру,воспитание и нравственность присущую Святой Руси.

Убит ребенок Нарьян-Мара.
Он беззащитный как и все.
Убит ребенок в саде детском.
Мальчишка, крохотный совсем.
И кто ответит?Нам за это!!!
Дебил большой и он же псих.
Ну а ребёнка больше нету.
Нет счастья-мальчика в семье.
Посадит власть кто виноваты.
Закон придумает,какой???
Но этим не решим проблемы
Проблемы в наших головах
Нам строют общество особых
И равенства нам не видать
И нет защиты от закона.
Ты бедный,значит недочеловек.
Не олигархи,что предали
Страну Россию и народ!!!