Казанова

Валерий Касьянов 55
            
Я почти что холостой жизнь моя не нова,
Езжу   я  по   городам  матушки  Руси,
Любят женщины  меня  ,  да  я  Казанова,
Но жениться не хочу,как ты не проси.

Говорят что я красив,строен я как тополь,
И силен как Геркулес , точен как часы,
Женщины все норовят по щеке похлопать,
А   по   знаку   зодиака ,  я   ещё    весы.

Я Аллен Делон  второй , даже может первый,
Должен   я   сказать  стоит , очередь  за мной,
Если   честно бабы  мне действуют на  нервы,
Раз  пять  шесть  я   погощу  и  к  себе   домой.

Возвращаюсь вновь в Москву,я с деньгами гордо,
Подожду    денёк    другой  ,  ну    и   снова  в   бой,
Правда  ,   часто    получал  ,   иногда    по    морде,
Ну    да    ладно   ,   то    уже    был   вопрос  другой.

Так  и  езжу  я  в Курган,через месяц Тулла,
А  затем  в  Новосибирск , Томск и Барнаул,
Ни  одна  ещё  пока ,в  жизнь не обманула,
И не счесть уж  скольких я ,взял и обманул.

По балконам лазать мне,в общем то привычно,
Нагишом   пришлось   не   раз  , резво   удирать
И    конечно    без   трусов  , как то не прилично,
Но   приходится   мне   так    жить  и   выживать.