Небесам

Тимур Матанцев
Иногда люди меня поражают:
То твари и скоты,
То человечные бывают.
И это вовсе не проблема,
В душе у нас всегда делема.
Кем быть, решать порой не нам.
Один кричит - я не отдам!
Другой же отдаёт всё даром,
Подарок сделав небесам...


2019