Не ровен час и оду грусти

Елена Покровка 2
Не ровен час и оду грусти,
Я передумала писать!
Быть может я еще по сути,
Успею все перемечтать!

И между строчек, запятую
Увидев, быстро зачеркну.
Я вспомню  истину простую:
Что только раз в мирУ живу

И только раз переживая,
Не повторяеться ничтО
И без толку в ночИ страдая
Увижу лишь Луны бельмО
2019