Мой аватар - давно пора мне пересесть

Но Ив
01112019 2311

 
   Опять мне позвонили из Вселенной -
   Проверить, есть ли Разум на Земле
 
 
   Их телефон,
   с морально устаревшим мысленным набором,
   Мой аватар берет его с собой на смертный одр
 
 
   Я здесь,
   с тринадцатым в себе взошел на крест
 
 
   Мой аватар... давно пора мне пересесть