Наверно я поторопилась

Наталья Прекраснова
Я не хочу себя запутать,
я не хочу себя терять.
Но ничего, увы придумать,
чтобы сегодня оправдать.

Наверно я поторопилась,
скорее это лишь мечта.
Но это точно не приснилось,
я просто этого ждала.

Очнись, давай, подумай трезво,
что ты бракованный макет.
Пока не станешь бегать резво,
не будет счастья даже след.