Мимолетно... 1994

Владислав Милешкин
Историкам, поэтам и писцам
Не лгите слишком много для потомков
Вся ложь давно известна,ведь я писака сам,
Но с этим делом обойдитесь тонко

Вы скрасили и сгладили сюжеты
И выдали все очень деликатно,
Но в большинстве творений, я уверен, правды нет
Хоть выглядит довольно все занятно