Не обижайте маленьких людей

Валентина Бутрос
Не обижайте “маленьких“ людей,
Стоит за их спиною войско Правое,
Что царского вернее и мудрей:
Не соблазнишь ни золотом, ни славою,

Все ваши планы, чёрные мечты
Схоронит отрешённо, над могилою
Поставит крест, что вам не унести
Со всеми вашими "большими" силами.

Не обижайте “маленьких” людей,
Хоть нынче скромность в этом мире не в чести,
Но защищает Ангел-чародей,
Тех, кто себя в миру не может защитить.

Благодарю Антонину Дунаеву Рябову:
 http://stihi.ru/2024/05/02/5578