Жизнь прошла с предутренними росами...

Генрих Ужегов
Жизнь прошла с предутренними росами,
Сколько лет промчалось, сколько зим,
Я не надоем тебе расспросами,
Мы с тобою просто помолчим.

Помолчим о том, кого не встретили,
Ни зимой, ни летом, ни весной,
Помолчим о том, что не заметили
Как любовь проходит стороной.

В юности мы все немного странные,
Ищем только принцев и принцесс
И считаем тряпки иностранные
Манной благодатною  с небес.

Девушкой с распущенными косами
Ты прошла через судьбу мою,
Я не утомлю тебя расспросами,
Просто с детством рядом постою.