Солнечные дорожки

Игала
Солнце выглянуло вдруг,
Осветило всё вокруг,
Две дорожки-параллели
В небе ярко загорелись,
Необычный очень вид,
Солнце их в лучах хранит
И ведут дороги эти
Ко всему, что есть на свете.