Здравствуй утро

Инесса Небесная
Здравствуй утро, вставай заземленное
Взлёт мечты,чтоб разрушить покой,
А найду только все потаенное,
Мне любви просто нравится крой

Не грусти не игрой переменчивой,
Ветер спутал опять провода
Взгляд пусть хитрый, когда то застенчивый.
В сердце есть, что храним навсегда

2.11.2019