Скажи мне на милость, зачем всё случилось...

Ляля Нечерная
Скажи мне на милость, зачем всё случилось,
Зачем нам судьба дарит встречи с тобой?
Ведь я не хочу, чтобы всё повторилось,
Мне так надоело больной быть тобой.

Опять среди парка столкнулись случайно,
С другим я мужчиной, ты рядом с женой,
С тобой друг на друга взглянули мы тайно,
Пошел каждый снова своей стороной.

И вновь эта встреча мне душу встревожит,
Зачем и кому это нужно, скажи?
Хотелось поверить – всё быть еще может….
Но нет, не любовь это! Так…, миражи.

08.09.18