С днём рождения, Давид!

Инкогнито Инкогнито 11
День сегодня необычный-
Появился наш малыш!
Праздник вылился приличный,
Всем задаст ещё крепыш!

Маму с бабушкой колотит,
Матерится иногда...
Боевой Давидка плоти-
Это вовсе не беда.

Сын большой пятиэтажки
Потихонечку растёт.
А мамашки и папашки
Поздравляют каждый год.