Всегда хочу

Герман Мейтин
      Разгулялась ноченька,
      Смята вся кровать,
      И совсем не хочется
      От милого вставать.

      Солнечные лучики
      Разгоняют страх,
      И улыбка глупая
      На моих устах.

      Взгляды мои робкие
      Бросаю на него...
      Охъ как сново хочется
      Чего-то твоего!

      Буйная головушка,
      Горячая кровать...
      За любовь готова
      Всю себя отдать!