Тебе

Роза Горбачёва 2
День ноябрьский  первый
Грусть -тоску навевает в душе,
Опустился с небес полог серый,
Ночь мне шепчет: шерше да шерше....

Что искать -то, ты мне подскажи,
Жду ответ от тебя на французском,
Лишь во снах вижу я миражи
Наших душ в одеянии узком.

То ли души сплелись , то ли  платье одно,
То ли крепкое наше объятие,
Почему теперь стало всё всё равно,
Разделило нас чьё-то проклятие?

Разлетелось  единое на половинки,
И из каждой капает кровь,
И царапает душу осколки — льдинки,
Как вернуть нам в души любовь?

Где найти эту  нить « понимание»,
Может  души сумеем  сшить,
Может это моё послание
Нашим душам поможет ожить?
     1 ноября 2019 г.