А если я стану счастливой с другим?

Лана Николаева
А если я стану счастливой,
Ты будешь как прежде со мной?
Смотреть, как я снова любима,
Но только уже не тобой.

Болтать обо всём, что случилось,
Смеяться и даже шутить?
Ты будешь при этом мне другом
И дружбой такой дорожить?

С тобой я хотела быть нужной
И тихо о чувствах молчать.
А с ним я могу быть открытой-
Свою нелюбовь не скрывать.
.