Летай

Афанасьев Сергей Сергеевич
Угаснет
блеск,
Затихнут голоса.

В руке
держу
Осколок.
Где-то там -

Ладонь полна
             Бесстрашия и лжи.
               
                Опять,
                скажи?

Крылья сломав,
Не научишь летать.
Падший хочет испить
ржавчины.
Ржавчины.

Страх полон лжи.
Нашепчи, расскажи,
Что расплата близка,
                а в глазах,
                перебив:
"Нужно упасть!"

Страх мертв –
Черт с ним.
Боль, выплевав в песок,
сожми в кулак
и окропи во ржи!

Колосья жгут, пыль смешана с враньем

опять.

Опять?

Не позволяй
Повернуть время вспять.
Боли нет.
Повернись
к зеркалу.
Исказить
       
Суть вещей – там -
                в темноте
                ждут всегда
Лихолетье и мгла
Притворись и поставь
                Ловушку опять.

Захотел?

Захотел?

Лети!

Грань сотри, затаись,

Не жди.

Наблюдай!

Выдохнув - бей
Каждого кто не дал,
Воспарить и лететь.
Вереница тенёт
                Заживо рвет.
Не поддайся -
Лети!
Грань сотри.
            Сквозь тернии -
                не только смотреть.

Время – Лететь!
Вывернувшись узнать:
Боли нет.
Отразись
в зеркале.
Исказись!..

Не бойся.

Летай!

Даже близко не подстрочник, просто вслушивайтесь в ритм и музыку.

https://www.youtube.com/watch?v=23Cca-7UX-E