Поздравляю Анжелику с 20 летием!!!

Татьяна Чайко
На фото бабулечка Танюша и внученька Анжелика 20 лет назад ;





Анжелике юбилей!!!!

Перед нами что за дива, взгляд стремительный родной,
Очень Лика ты красива не качай так головой!
Да красотка- это знают, все- друзья, подруги, мать,
Ни чего тут не поделать, красоту здесь не отнять.

Двадцать лет назад в роддоме тебя мама родила,
Сколько счастье априори подарила ей судьба,
Папа радостный примчался, с ним бабуля заодно.
Стали громко восхищаться красной девицей- огооо !!!!!!

Деда Витя был счастливым, как ребёнок трепетал,
На него была похожа, но Господь все поменял.
Дочка папы оказалась, ну почти одно лицо.
Чуть добавили там мамы, как прекрасно это все.

Стан шикарный, темны брови, ноги стройные длинны,
И русалкины из моря руки нежные тонки!
А в глазах утонет каждый, кто заглянет невзначай,
Осторожно это Лика, ей свидание назначай!!!

Пожелаем Анжелике, много счастья и любви,
Пожелаем мы успеха хореографа судьбы.
Будет пусть всегда здоровой, долгих лет и красоты,
замуж выйти ей с любовью и детишек завести.


Мама, папа и Кристина- распрекрасная картина!
И добавим мы себя —две бабули у тебя.
Так же есть ещё собаки,  пусть у них не будет драки,
За внимание твоё, будем жить все хорошо!

Ой, забыла я совсем дядя есть ещё любимый,
Александром величать, тоже очень он красивый.
Как отец его и мать!

2 ноября 2019 года

Бабушка Танюша и присоединяется бульдожка -  Моночка красавица!

**********


Прекрасна и стремительна красивая всегда,
Серьёзна и решительна есть Внучка у меня !!!!
******

Двадцать лет сегодня внученьке моей .
Я сижу вздыхаю в комнате своей.
Раскрываю годы на моем столе,
в фотоальбоме счастье в каждом дне .

Маленькая Лика на руке моей ,
Носик морщит нежно, взгляд ещё нежней.
Смотрит улыбаясь- бабушка привет,
Мне смешно и страшно положить в постель.

На руках ношу я внученьку всю ночь .
Только положу крик стоит большой.
Нет она не хочет в кроватке почивать,
В тёплые объятия к бабушке опять .

День за днём проходит словно карусель,
Промелькнули годы радость прежних дней.
Вот уже невеста целых двадцать лет,
Пусть весной сердечко застучит в ответ.

А сейчас балетной стала вдруг она,
Будет хореографом внученька моя.
Я от счастья плачу вот мечту мою,
Воплотила Лика я ее люблю !

Ах промчалось время быстро как стрела,
Тройкой с бубенцами мчит теперь тебя.
Полюбила принца сразу навсегда,
И когда то детки будут у тебя !

И опять по кругу время побежит
Жизнь она хорошая, время не щадит
Слезы вдруг покатятся из бабушкиных глаз
Застучит сердечко здесь я и сейчас.

Счастья и здоровья, на всю жизнь любви
Успехов тебе в творчестве и каждый день цветы!
Пусть солнце освящает тебе по жизни путь.
А бабушку Танюшу родная не забудь!

И присоединяется бульдожка  Моночка красавица!

2 ноября 2019 года.   

На фото 20 лет назад Бабушка Танюша и внученька Анжелика— Ликуся!