Сметет их всех народ!

Ветрана
                Рецензия-ответ на стихотворение
                Вячеслава Бояринцева "До кой поры"

                http://www.stihi.ru/2019/10/17/8284
               


Они живут за счёт других,
Воруют,грабят,убиваю,
Народа им совсем не слышен крик,
Вернуть награбленное сами не желают.

Вы слишком громко их назвали:
Князья,княгини... Нет! они
Достойны ЛЮДОЕДОВ  званья,
Конец настанет им ! Придут другие дни!

Терпеть народ не будет вечно,
Сметет он ЛЮДОЕДОВ всех в момент!
Закончится эпоха бессердечья,
Настанет Эры Милосердья Мир!