Рисует свои картины ноябрь

Ирина Дельва
Рисует свои картины ноябрь .
И серой краски ему нам не жаль.
Где яркая осень когда то  кружила,
Всё  серость , собою,  заполонила .

Серое небо .Дома и деревья .
И серость тоски вызывает сомнения .
К ней капли дождей акварели добавят ,
Яркие краски плакать заставят .
И серой души принимая сомнения ,
Люблю я ноябрь ,за граней творения .