мама моя яма - я хорошеватый - 5789

Август Май
мама моя яма - я хорошеватый
08:24
Публикация номер 5789

не буду хвалить себя,
что я хороший -
нет, я просто ужасно скромный;
допустим - появились у меня гроши -
и шо? ша!.
через минуту - ни гроша!
ах, мамочка, зайдем со мной до гоши!
он если и не парикмахер - точно хэр!
а я пусть и не совсем хороший -
но меня с молдаванки кто-то сватал -
я точно хорошеватый!
ну, ладно, гопстоп с пистолэтом -
с кем ни бывает?
мир за одессой навсегда огромный -
не так ли? сымай котлы, майн хэррр!
в саду у дяди вани, как всегда, горят котлэты,
а тёте хае получать посылку из шанхая!

                02 ноября 2019 года примерно 08:31

***