Призыв к мужчинам от мужчины

Серега Вахрушев
Как бы не гордились мы, что мы мужчины,
Как бы не потели, пыжась каждый час -
Мы зависим, всё-таки от женщин,
Что с рожденья и до смерти вокруг нас.

В мир приходим просто - нас рожает женщина
С болью и воспитывает, кормит, любит нас,
Даже спать хотим мы только с женщинами,
С ними - согласитесь - высший класс!

Призываю, сбросить гордость - пыль ничтожного
И пойти по Божьему пути,
Ведь на Земле нет ничего похожего,
Так любите ж своих женщин, мужики!!!