Мгновения

Анатолий Федотов
Зима, на голову «снег»выпал,

Внутри повеял холодок

И не заметно, быстро вышло -

Весны  закончился  пролог.



Она прошла дождем и громом,

Лучами солнца, соловьем,

Рекой прошедшей, мной, без брода,

А ты была всегда со мной.



Летели годы очень быстро,

Как ночью промелькнувший сон,

Как в осень сброшенные листья..

Мгновенья в них я не берег.



Сейчас сложить бы те секунды,

Тебе все время их отдать,

С тобой быть в праздники и в будни,

Тобой любимая дышать.