Сплошная человечность

Кузнецов Дмитрий Викторович
 

Устав идти свой путь,
Тащить мешок заплечный.
Желание свернуть,
Найти мир безупречный.

Где правит доброта,
И справедливость в паре.
Там в жилах кровь густа,
Сгорает страсть в пожаре.

Ключей нет от дверей,
Открыты богу  души
Здесь мудрецы мудрей,
Не верещат кликуши.

Нет время на часах,
Тут правит бесконечность
Забыто слово страх,
Сплошная человечность.