На алых парусах надежды и мечты...

Мфвсм-Словарь Рифм
На алых парусах надежды и мечты
К тебе летел я много зим и вёсен,
И по пути сломал немало вёсел
Пока достиг причала красоты.

Тебя нашёл я через много лет,
Чуть постаревшей, милой и красивой,
В твоём дворе, под той же старой ивой
Мы, как и прежде, встретили рассвет.

Твоя ладонь подбита добротой,
И свет любви в родных глазах сияет,
Он много счастья в жизни обещает,
И счастлив я, что встретился  с мечтой.