Отмечаем Хэллоуин!

Маргарита Володина 2
Отмечаю Хэллоуин -
Страшный праздник года!
Праздник есть такой один -
Щас на страхи мода!

Тыкву выберу из всех
Ту,что  ярче цветом.
Обеспечен мне успех -
Маска есть при этом.

Глазки-щёлки злого злей,
Нос,как треугольник.
Зубы чёрного черней -
Страсти,да и только...

Прости,Господи,меня!
Нет у нас такого,
Супер-праздника, друзья,
Чтоб пугал любого...

Ведьмы,пауки,жуки,
Кости и скелеты!
Нам,конечно,не с руки
Вроде видеть это.

Только в мире новостей
Ставится на карту
Что ужасней всех страстей,
Что "глотают" жарко...

Эх ты,гой-еси,душа,матушка Россия!
На твоих ли берегах нам нужна та сила?
На хрена нам праздник их
С тыквами-страшилами?
Мало праздников других?
Люди мы не хилые!

Парим тыкву на меду,
Да с начинкой - кашами!
Урожайный день в году -
Русское всё,наше!
Заходите,гости в дом!
Угостим блинами!
На стол тыкву подаём
С мёдом,пирогами!
Провались их пауки,
Праздник нечестивый!
Нам,Россия, то с руки,
Где праздник красивый!