Приходит утром вдохновенье

Надежда Водолазова
Приходит утром вдохновенье,
я принимаю тут решенье –
стих хочу вновь сочинить
и на сайт свой поместить.

День седьмого ноября,
был Красным днём календаря,
его сейчас переименовали-
днём Примирения назвали.

Что дало всё это нам?
Грустим по тем мы временам
И вспоминаем все те дни –
дарили радость нам они.

Грусть не покидает сейчас нас,
живём беднее мы сейчас
и Красный день календаря –
убрали, мы считаем зря!

Перемену мы все ждём
и беднее всё живём –
скуку, тоску несёт день тот
и грустит о нём народ.

В этот день мы вспоминаем,
жизнь в Союзе в те года
и всем людям мы желаем,
страну свою любить всегда.

Верим, наступят времена,
что добрей будет страна.
Придёт, надеемся тот год,
воспрянет духом наш народ!