Классовый враг..

Анатолий Раменский
Я скажу вам люди,
             Что у нас не так!
Нами, просто правит,
             Классовый, наш, враг!
Вы, что позабыли о классовой борьбе?
             При капитализме, она идет, - Везде!
А капитализма, острые клыки,
             Могут не увидеть, только, - .удаки!
При капитализме, - Деньги вас, важней!
             Деньги отбираются, у простых людей!
И президент не "лидер", а классовый ваш враг!
             При капитализме, всегда, будет так!