Ценность потери в потере...

К.И.О.
Ценность потери – в потере,
Не потеряв, не поймёшь,
Значимость наших империй,
Пущенных нами под нож.

Всё потерять своё можно,
Кроме, что взято в сохран.
Жизнь человека ничтожна
У покорителей стран

Тех, где в мозгах идиотов
Полной продажности блажь.
Если теряешь ты что-то,
В десять раз больше отдашь.

Как ни иди, все дороги
Сходятся в Страшном Суде.
Предки присудят, не боги,
Вечную жизнь в нищете…