Желанный гость

Евгений Рослик
Кто не знает комара?
Он летает до утра.
Днём комар обычно спит.
Где-то в уголке сидит.

Только вечер наступает
Он охоту начинает.
Еле слышно запищит,
Нас откушать прилетит,

Комару мы очень рады.
Гость – комар для всех отрада.
Сон куда-то улетел,
А комарик где-то сел.

Сел комар и тихо ждёт
Когда снова сон придёт.
Он опять к нам прилетит
Утолить свой аппетит.

02.11.2019