Точка зрения

Владимир Зезюлин
Любовь браток -не показуха,
Не тот красивый с виду жест,
Когда исколотое брюхо,
Вмещает имя всех невест.

Не та наколка за плечами,
Где рядом с ней его портрет.
Где розы синие с шипами,
А тех живых- в помине нет!