Вокзал

Фаина Фанни
Посвящаю Ч.Г.

Гудел, шумел большой вокзал,
Вдали мелодия звучала,
Он что-то ей недосказал,
Она ему не всё сказала.

Скрывая от него печаль,
Она с перрона помахала.
Он ей в окошко помахал,
И поезд тронулся с вокзала.

Он много лет ей не писал,
Она же всё ждала , скучала.
Потом ей кто-то рассказал,
Что год уж, как  его не стало.

Опять гудит большой вокзал,
Чуть слышен тихий звук вокала,
Как жаль, что он не всё сказал,
И что она не всё сказала.