Я пытался уйти

Наталья Новоселицкая
Я пытался уйти от житейских проблем,
Собирался не раз бросить дом и дела.
И откладывал всё-сам не знаю зачем,
И опять жизнь меня по теченью несла.
Я пытался бороться  с неправдой и злом,
Возмущался  предательству бывших друзей.
Оставался я добрым ,лишь это спасло
От  безумства и подлости многих людей.
Верил я ,что сильнее всего доброта,
Несмотря ни на что,шёл всё время вперёд.
И звала меня вдаль постоянно мечта,
Верил я ,что любовь счастье мне принесёт.
Если горе порой застилало глаза
От бессилья хотелось в отчаяньи выть,
И мечтал я в лицо многим правду сказать,
И о многих как можно скорее забыть
И не раз я решал всё в судьбе поменять,
Взяв в дорогу рюкзак ,бросить дом и уйти.
Но едва за порог- тянет к дому опять,
Видно,лучшей судьбы мне нигде не найти