Душевная смерть

Наталья Зайцева 20
Почему Вы решаете всё за меня?
Почему говорите, что стараюсь я зря?
Почему Вы не верите в силы мои?
Почему разрушаете чувство любви?

Я не сделал плохого Вам ничего...
Я жил в своём мире, отгоняя всё зло,
Я давно разучился верить в любовь...
Сердце моё не раскроется вновь.

Вы заставляете Вас ненавидеть!
Я же был добрым, не смел Вас обидеть...
Меня разрушаете снова и снова...
Я не скажу Вам больше ни слова.