Может это и нелепо 2014

Влад Норманн
Может это и нелепо,
но несу я детский лепет
и на небо путь держу,
на луну надену кепку,
и её ей очень крепко
на макушку насажу...
А луна всё это стерпит,
ощущаю в сердце трепет,
я и сам в огромной кепке,
как грузин, в ночи брожу!