Ностальгия

Сергей Иванович Бережной
Не день
Не час
Не повторимы
Напрасно о прошлом
Вздыхаем
Река то у ног
И желанья хотимы
Надеясь шагнуть
Хоть о дважды
Все знаем
Нельзя,не возможно
Надежда ты ложна
Полётов души
Бесконечной стихия
Что мудрые дяди
Зовут ностальгия!
    
    Бор.Тайново. 02.11.19г.