пора проснуться

Татьяна Жубринская
Никто не видит и не знает
Ни про обманы и разбой,
Про тех, кто деньги отбирает
И убивает, а бывает- все, что имеем
Отнимают и продолжают путь земной.

Не наказали тех, кто строит
Нами "любимый долгострой".
И ничего не предприняли
Все те, кого мы выбирали,
Ведь мы не знали их с тобой.

Расстрела нет, так "без стесненья"-
Убил, ну, что там -одного.
Он жизнь отнял и вот везенье-
Его отпустят по УДО.

И вот убийца на свободе
И рядом где-то ходит вор.
Убийца "на перо посадит",
Его не долог разговор.

Не принимаются законы.
Добра от Думы не видать.
Невольно русский мат ты вспомнишь
И даже станешь применять.

Был пойман педафил-
Мы ищем: не болен ли, в своём уме?
А мать "унёс" сердечный приступ,
Когда узнала о дите.

Ты отнял жизнь- и жить не должен.
Какая там тюрьма, УДО!
Когда преступность смерти множит,
А им там в Думе все равно.

Вы отменили к чёрту ГОСТы
И не хотите отвечать
На наши скромные вопросы:
Как жить, что есть и где искать?

Ведь вы не жрете хлеб без ГОСТа,
Не пьёте воду-молоко.
В трущобах наших не живёте,
И вам до нас так далеко.

И рубят лес, и летят щепки.
Что заповедник - не беда!
"Свои" в полиции и всюду "свои"-
Продажная страна.

Бандиты заняли посты.
Бандиты издают законы.
И ждет правительство,
Когда начнем мы рушить бастионы.

Пора проснуться и прогнать
Воришек и крутых бандитов.
Начать законы издавать-
Для всех едины- вашу мать!