За мужиков!

Пётр Мирецкий
родился, учился и все десять классов
(с неявкой - прогул) от звонка до звонка...
сегодня пупы нас зовут «биомассой»
а мы им (словесно) под жопу пинка...
но как-то обидно и даже досадно,
что те, с кем учился, уже не друзья,
несут околесину, чтоб неповадно
из грязи вернуться обратно в князья...
мы княжили вместе, сегодня «юрлица»
и те, кто пробился тогда в «господа»,
козырное место ссудили в столицах,
но, судя по паспорту, не навсегда...
мы честно служили и жили по чести:
«С любой высоты, в любую беду!»
сегодня за что? за кого? – неизвестно
и я за «чубайсов» на ДОТ не пойду...
но, извините, не вижу причин,
чтоб пропустить всероссийский почин:
«За настоящих дядьёв и мужчин!»