Пустота

Константин Алексеев5
я был ни кем,
я пришел из пустоты,
миром созданнное отродье,
чьи то не сбывшееся мечты
на фоне чьего то благородья,
бессмертный облик бытия,
ни кем являюсь я,
меня попросту нет,
таков на всё ответ,
истины ни какой нет,
и не ищите;
просто пустота .
однако мир без меня не может,
всё вокруг просто я,
я везде где только можно,
такая суть, и вся игра.
Как хочу веду себя,
что хочу, мне все можно,
что угодно сотворю,
понятно,ясно, осторожно,
быть такое предназначение,
быть пустым и всё,
такого мира представление,
не видал никто ещё,
я есть и буду жить в тебе,
как в предсказаной судьбе,
живу и всё я так сказал,
твой мир к тебе меня призвал.