30. 10. 2019. За Родину Мать

Геннадий Трофимов 2
За Родину Мать, стояли полки.
И жизнь не жалели, Во Имя Победы.
Наследие Прадедов, Дедов Отцов.
Они отстояли, в жестоких боях.

А после войны, разруха и голод.
Руин города, воронки от взрывов.
Тяжёлое бремя, рабочих крестьян.
Подъём СССР, на благо народа.

Тяжёлых годин, прошли лихолетья.
Поднялась страна, и встала с колен.
Ушедших в боях, мы помним навеки.
И в Вечных Полках, Они час живут.