Поговорим о нашей встрече

Павел Прыгунов2
Поговорим о   нашей   встрече.   
Надеюсь,  вновь   произойдет?      
Красивые  события  отмечу,   
Это  к  главным    отойдет.

      Забудем  старые  конфликты,      
Тебе  дорожку  проложу.          
Не  помешают  нам  субъекты,      
Я  этой  встречей  дорожу.
               
Я вновь  иду  тебе  навстречу,       
Всю  суть  в  тебе  хочу  понять,      
Надеюсь,   встреча  недалече,      
Дает  волнения  опять.

     Вспомню   старые   задумки,       
Найду  волшебные  слова,       
Надену  я  твои  оковы,      
Скажу,  что  я  люблю   тебя.

      В тот  миг  опять весна  нагрянет,
Огонь  в  сердцах  пусть  загорит.      
Судьба, надеюсь, не обманет,      
Она  Всевышнего  молит.

Теперь  с Всевышним я в обойме,    
Он  разрывает  цепи  мне.      
Я  прихожу  к  нему  с  повинной,       
Затем  иду  к  его  семье.

         Теперь  я  чувствую  порывы,    
Огонь  горит   в  моей  груди.       
Душить  не  буду  я  мотивы,            
Работа  будет  впереди.   
               
Теперь  мы  с ангелом  возьмемся,          
Напишем  новую   главу,             
Нашей  истины  коснемся,      
Если не  понравится,   порву.

Теперь  писать  мы  будем снова,   
Старое не будем вспоминать,         
Забудем  старые   оковы,            
Теперь  бы  правильно начать.

           Будем  с  ангелом  успешно,      
Тетрадь  стихами  заполнять.      
Каюсь    я  поступкам  грешным.   
Каноны  буду  соблюдать.      

        Идем  куда - то в неизвестность,    
Где  тишь  глуши  и благодать,       
Где небо  звездам  расплескалось,         
Раньше  было  не  видать.

      Глушь   для  меня была  любима,      
Там  отдыхал  от  суеты.      
Теперь  другая  здесь  картина,       
Давала   действо  на  умы.

     Звезды  на  небе  сияли,      
Ангел  их  заворожил.       
Он  был  там  свой, его  узнали,      
Он  был  родной там  и любим.

            Стихами  будет  там  дорога,    
Она  проложит  дальше  путь,               
Туда.   куда  спешат  народы.      
Добра  им,   Ангел!   Не  забудь.