Опус 39977. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39977---18:21, 31.10.19, прочитав Георга Транкля.
Лёгкий шелест шагов в старом парке.
И шуршанье опавшей листвы.
День — таинственно-тихий. Не жаркий.
А безбрежные выси… светлы…
И всё это — обычная жизнь…