Опус 39980. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
39980---21:36, 31.10.19, прочитав Поля Элюара.
Бездна мёртвых… сердец,
Ничего… не создавших…
Бывшей сказки конец…
Не смертельный, но… страшный -
Бездна мёртвых сердец
И растерянных душ…